Moel's Blog

Artist & Movie Review, Mp3 Download

Your Ad Here

Cara Cepat Update Page Rank di Google

Mau tahu Cara cepat update PageRank di Google? Makanya jangan pernah menganggap remeh penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing? Dan dalam postingan kali ini saya mau mencoba mengajak kamu semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya gampang kok, Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu

1. Okezone
2. Facebook
3. Friendster
4. ilmu-belajar-komputer
5. SEO Tutorial
6. Artis News
7. Blogku.info
8.Kuliner Bandung
9.Computer Trend
10.Moel's Blog

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba :lol:

29 comments:

Ote Tatsuya said...

wah hampir sama ama award yg berbacklink..tapi yg ini sedikit beda..hehe

Pengen Berbagi said...

coba ah....trik ini

TNT said...

wah,,,,,ini dia yg ku cari....
maksih y mas....

dany said...

nais inpo gan....

Aneuk Nanggroe said...

Backlink..
sy percaya dan lebih bagus lagi yang pemberian AWARD berkedok backlink.. lebih cepat di respon biasanya

S@ndhie said...

q dah pernah sob... tp ga tau da manfaatnya ga...

秘密崇拜者 said...

Good morning, my dear friend, Thanks 4 the visit, how are you? sorry i'm late, wish you the best weekend....:thumbsup:"

YouMustReadIt said...

evening bro..everyblogger need this,goodposting..

ega.excel said...

Aku ikutan pake cara ini sobat.
Kalau cara yang pake award menurutku rada ribet. Nunggu sobat blogger ngasih award lagi....
Klo ini kan tinggal langsung pake.

osi said...

Cara bagus ni....

Thanks sobat infonya...

kwangkxz said...

Mantap juga infonya.

Jane said...

menghapus peserta daftar no 1 tu yg mana?aku ga faham..aku mau deh try..tlg ajarin aku deh..huhu

Bisnis JVF said...

kok bs ada link facebook friendster segala bro? aku klik malah masuk ke fb and fs ku sendiri hehehe...


http://jobisnis.blogspot.com/2009/07/daftarkan-blog-ke-search-engine.html

ada sedikit tips neh yg kudapat dari buku,
semoga ada manfaatnya

Deogracias said...

Info yang menarik..Tapi apa benar itu bakalan ngefek sama Page Rank..??

Hasannudin said...

Secara teori memang benar cara ini 100% bisa meningkatkan PR, MLM backlink sama saja dengan award berbacklink, cuma masalah duplikat kontentnya itu yang gak tahu, takutnya google ngasih sanksi.., kita tunggu aja update PR selanjutnya mungkin 1 bulan lagi..

iklan baris gratis said...

Setelah menghabiskan beberapa saat membaca
artikel ini, membuat kami jadi pengen segera
mencobanya. kami bingung, padahal dulu PageRank
Website kami 4, tiba-tiba drop jadi 1, trus
alexanya tetap ga mau bergerak, di sekitar
140.000an, bisa memberi kami masukan ga? kami
tunggu email dari anda yah. Thanks,nice post :)

Admin iklan-laris.com

baju murah said...

Saya sangat terkesan dengan artikel yang satu
ini. singkat, padat dan jelas. mau jg donk,
trik dan cara menaikkan Alexa dan PageRank
di website saya, susah sekali rasanya untuk
mendapatkan trik yang tepat. jika perlu,
bisa tolong di cek di : www.bungkusan.com ?
benar-benar butuh masukannya.
Ditunggu emailnya yach, makaciii

eka said...

coba dulu trik ini sapa tau membantu bener ga?

ogiexslash said...

betul..bro..mantep juga..punya aku jg cepet naik rangkingnya

lagu jadul 80an said...

Menurut saya, ALEXA bukanlah "patokan" apakah blog itu rame pengunjung atau tidak. Yg menjadi dasar perhitungan NILAI ALEXA adalah "prosentase" RATA2 kenaikan jumlah visitor dalam 3 BULAN (dalam %). Dia (alexa-Red) tidak memandang JUMLAH VISITOR pada blog itu. Itulah jeleknya ALEXA.
Makanya jgn heran, ada blog yg visitornya hanya 50,60,70 tpi pergerakan alexanya cpt. Dan ada blog yg visitornya 300,250,200 malah alexanya "jebol"...
Saran saya : ga usah peduli sama NILAI ALEXA..yg pernting tingkatkan visitor blod anda dg memaksimalkan KEYWORD TERTARGET..dan bikin blog yg bener2 berkualitas dari segi SEOnya..Salam Sukses Broo...!!!

imam77 said...

ia Tuh bener , Tapi Pada Banyak yang Malas Nulis!!
Koment Balik diBlog q y!!

bangucup said...

waaa krennn trims ya ,...

IrfanOnView said...

So Classy...Gw demen bgt sama tampilannya. Ttg artikel "Cara cepat update PageRank di Google"...gw gak paham bgt. Tp font teks posting di Home item..jd rada susah bacanya..

nophie said...

beneran bikin pagerank naek??? perasaan masih segitu2 deh backlink ku even dah ngikutin smua cara.

gadis metroseksual said...

Menurut aq gak ada cheat utk meningkatkan pagerank... jadi ya sebaiknya pedomannya begini aja:

great content, commenting, submit to directory, social bookmarking, and any other way that use some great idea..

Herdoni Wahyono said...

Ide yang menarik !

alkatro said...

kayaknya cheat dimana saja tetep ada, tapi mungkin community adalah jalan yang terbaik.. nice post.. :)

Prasetyo said...

Wah...Caranya sama seperti di Yuwie ya?Tp,gw mohon maaf,sebelumnya gw sudah mengikuti cara seperti itu.Tapi,thanks ya atas infonya

pojok kesehatan said...

oh,, gitu ya gan,,,
di cobad deth

Post a Comment

 Subscribe in a reader

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Shout Your Comment !!!


ShoutMix chat widget
A little Donation can help maintain this Blog

Followers

Follow Me On Facebook

Banner Exchange