Moel's Blog

Artist & Movie Review, Mp3 Download

Your Ad Here

Tukar Link Khusus Member Technorati

Technorati anda sepi? Autority + rankingnya lemot nggak naik-naik? Saya punya cara baru dengan mengadopsi cara2nya om viral, yaitu tukeran link antar member Technorati dg metode viral, jelasnya baca sampai selesai kebawah ... terimakasih atas perhatiannya



<---------- Copy-Paste Tutorial dibawah ke postingan blog anda ----------->


Partner Technorati Blog ini
Gabung yuk !!!

Link Anda Disini

http://indotop500.blogspot.com/
http://info-onlinebisnis.blogspot.com/
http://setyoduta4future.blogspot.com/
http://myduitreceh.blogspot.com/
http://sahputra083.blogspot.com/
http://kulinerbandungku.blogspot.com/
http://marketingformulas.blogspot.com/
http://computrend.blogspot.com/
http://moelslife.blogspot.com/
Link Anda Disini



Caranya :

Anda harus member Technorati

Buat Postingan baru Tukar link khusus member technorati

Link2 diatas adalah blog2 member technorati, copy-paste alamat blog beserta link-nya pada postingan baru anda.

Setelah copy-paste, sisipkan juga Alamat blog anda beserta linknya, anda boleh menempatkannya di posisi manapun, tapi jangan pernah menghapus alamat blog member lain, kecuali mereka tidak bersedia link balik

Login Technorati, lalu Ping blog anda di technorati

Konfirmasi kepada saya dengan cara comment dibawah, saya akan me-link balik blog anda
Anda juga boleh coba konfirmasi pada partner yang lain.

Promosikan cara ini kepada seluruh teman blogger (blogspot, wordpress, dsb).
Semoga sukses


<---------- Copy-Paste Tutorial diatas ke postingan blog anda ----------->

Tips n Trick:

  • Cara diatas hanya bekerja bila anda meletakkannya dalam postingan
  • Tujuan dari tukar link ini adalah selain utk mempererat persaudaraan antar blogger (blogspot, wordpress, dsb), juga dapat meningkatkan trafik blog anda, karena postingan blog anda yg berisi link partner secara otomatis (bila di-ping) akan ter-crawl dan akan berada dalam daftar authority blog partner anda, semakin banyak link anda, maka semakin besar peluang blog anda ditemukan pakde Google.
  • Mohon teman2 bersabar nunggu link-nya saya add, karena saya tidak bisa online tiap hari. Tapi pasti akan saya link balik. Terimakasih

8 comments:

mamas86 said...

Yang harus di copy yang mana..?

hera-ku said...

Ali :
Link mu sudah saya pasang bro,, thanks ya dah add duluan.. aku dah folow kamu juga tuh,, folow me jg ya.. :D biar seru! makasi..

online bisnis said...

Ok bro linknya udah saya pasang di http://info-onlinebisnis.blogspot.com di cek yach & makasih.

Moel said...

@mamas86 semuanya aja dicopas, biar gak repot

mas_tiyo said...

Broo aku juga udah pasang link you tuh. Makasih friends...udah duluan ngelinknya. Ok friends udah pada gabung disini kan friend http://Kumpulblogger.com/signup.php?refid=30509, klw blm ga ada salahya ko kita ikutan kumpul ma rekan-rekan kita se Nusantara, biar kita juga dikenal ma mereka Broo...

ewidiyanto said...

yg aq juga udah tadi :D sori telat confirm-na, pake hp lemot bgt ni :D bagi tmn2 yg lain yg udah copas link-ku tapi blum tk balik silahken confirm alamat blog-na k indotop500.blogspot.com confirmna pake comment y jgn pake shoutmix spy lgsung k email aq, thx all

setiawan dirgantara said...

Bro,.. makasih udah berkunjung ke blog aku dan memasang banner aku cuman kalau bisa kodenya dicopi ulang karena banner yang terpasang sekarang kalau di klik tidak mengarah ke blog aku, tapi ke photobucket.Banner sobat sudah tertancap di sidebar blog aku.

ristizona said...

cara seperti ini masih berlaku gak ya di tahun sekarang??

Post a Comment

 Subscribe in a reader

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Shout Your Comment !!!


ShoutMix chat widget
A little Donation can help maintain this Blog

Followers

Follow Me On Facebook

Banner Exchange